Speisekarte

Frischgemachte Speisen

Naturschnitzel mit Reis (Schwein) *) A,G
Wiener Schnitzel mit Salat (Schwein) *) A,C,G,L,M,O
Pariserschnitzel mit Salat (Schwein) *) A,C,G,L,M,O
Pariserschnitzel mit Salat (Pute) *) A,C,G,L,M,O
Putenschnitzel gebacken mit Salat *) A,C,L,M,O
Putenschnitzel natur mit Reis *) A,G
Cordon bleu mit Salat *) A,C,G,L,M,O
Grillteller mit Pommes frites
Grillkotelette mit Pommes frites
Knoblauchkotelette mit Bratkartoffeln
Zwiebelrostbraten mit Kartoffel *) A,M
Vanillerostbraten mit Bratkartoffel *) A,M
Champignonschnitzel mit Reis *) A, C, G
Augsburger mit Röstkartoffeln u. Garnierung A,L,M
Fasch. Laibchen mit Bratkartoffeln und Garnierung *)A,L,M
Gebackene Leber mit Salat *) A,C,G,L,M
Cevapcici garniert mit Pommes frites *) A,C,L,M
Berner Würstel mit Pommes frites *) G

Fertige - Speisen

Schweinsbraten mit Knödel und Salat *) A,C,G,L,M,O
Schweinsbraten mit Kraut und Knödel *) A,C,G,L,M,O
Bauernschmaus *) A,C,G,L,M,O
Selchfleisch mit Kraut und Knödel *) A,C,G,L,M,O
Wurstknödel mit Kraut *) A,C,L,M,O
Kleines Gulasch *) A,F,G,L,M
Großes Gulasch *) A,F,G,L,M
Würstel miti Saft *) A,F,G,L,M
Fiakergulasch mit Knödel, Spiegelei und Würstel (Scharf) *) A,C,F,G,L,M,P
Herrengulasch mit Knödel und Ölpfefferoni *) A,C,F,G,L,M,P,O
Bauerngulasch mit Kartoffel und kl. Würstel *) A,C,F,G,L,M,P

Fischgerichte

Kabeljau gebacken + Salat *) A,C,D,G,L,M
Kabeljau natur + Petersilkartoffeln *) D
Scholle gebacken + Salat *) A,C,D,G,L,M
Zander gegrillt-Kräuterbutter u.Petersilkartoffel *) D,G
2 Personen Fischplatte
(2 St. Gegrillter Seefisch, 2St. Gebackene Scholle, 4 St. Calamari,
Petersilkartoffel,Buttergemüse, Petersilkartoffel)
*) A,C,D,G,L,M

Pfannengerichte

Ham and Eggs *) C
Geröstete Leber *) A,C,G,L,M,O
Blunzengröstl *) A,C,G,L,M,O
Eierspeise aus 3 Eiern *) C
Geröstete Knödel mit Ei und Salat *) A,C,G,L,M,O
Omelette mit Schinken und Salat *) A,C,G,L,M,O
Omelette mit Käse und Salat *) A,C,G,L,M,O

Suppen

Tagessuppe *) A,C,F,G,L,M
Leberknödelsuppe *) A,C,F,G,L,M
Frittatensuppe *) A,C,F,G,L,M
Backerbsensuppe *) A,C,F,G,L,M
Knoblauchcremesuppe *) A,C,F,G,L,M
Gulaschsuppe *) A,C,F,G,L,M

Kleine Speisen

Frankfurter mit Senf *) M
Debreziner mit Senf *) M
Kalter Schweinsbraten mit Senf + Kren *) M
Kaltes Geselchtes mit Senf + Kren *) M
Extrawurst mit Zwiebel in Essig + Öl *) M
Spezialtoast mit Schinken und Käse *) A,C,F,G,N
Wurstsemmel *) A

Gebäck

Semmel *) A
Salzstangerl *) A

Beilagen

Röstkartoffeln
Petersilkartoffeln
Bratkartoffeln
Pommes frites
Knödel *) A,C,G
Kraut *) A
Reis *) A

Salate

Kartoffelsalat
Gemischter Salat nach Saison *) L,M
Mayonnaisesalat *) C,G
Saucen *) A

Salat und Gemüse nach Saison

Mozzarella mit Tomaten *) M
Salatteller mit Schinken und Ei *) A,G,C
Griechischer Salatteller *) G
Wurstsalat *) G
Thunfischsalat *) D,G
Gebackener Emmentaler mit Sauce tatare u.Salat *) A,C,G,L,M,O
Gebackene Champignons mit Sauce tatare *) A,C,G,L,M,O

Für unsere Naschkatzerln

2 Palatschinken mit Eis, Schoko u. Schlagobers *) *) A,C,E,G
2 Palatschinken mit Nüssen, Schoko u. Schlagobers *) A,C,E,G
2 Palatschinken mit Marmelade *) *) A,C,G,O
Mohr im Hemd mit Schlagobers *) A,C,G
Mohr mit Eiscreme und Schlagobers *) A,C,G
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster *) A,C,F,G,H,O

*) Allergene

laut EU- Lebensmittelverordnung 2014: Bitte entnehmen Sie folgende 14 Allergene laut diesem „Allergen-Codex“ unserer Karte. A) Glutenhaltiges Getreide | B) Krebstiere | C) Ei | D) Fische | E) Erdnüsse | F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte | L) Sellerie | M) Senf | N) Sesam | O) Sulfite | P) Lupinen | R) Weichtiere