Speisekarte
Frischgemachte Speisen
Naturschnitzel mit Reis (Schwein) |
*) A,G |
Wiener Schnitzel mit Salat (Schwein) |
*) A,C,G,L,M,O |
Pariserschnitzel mit Salat (Schwein) |
*) A,C,G,L,M,O |
Pariserschnitzel mit Salat (Pute) |
*) A,C,G,L,M,O |
Putenschnitzel gebacken mit Salat |
*) A,C,L,M,O |
Putenschnitzel natur mit Reis |
*) A,G |
Cordon bleu mit Salat |
*) A,C,G,L,M,O |
Grillteller mit Pommes frites |
|
Grillkotelette mit Pommes frites |
|
Knoblauchkotelette mit Bratkartoffeln |
|
Zwiebelrostbraten mit Kartoffel |
*) A,M |
Vanillerostbraten mit Bratkartoffel |
*) A,M |
Champignonschnitzel mit Reis |
*) A, C, G |
Augsburger mit Röstkartoffeln u. Garnierung |
A,L,M |
Fasch. Laibchen mit Bratkartoffeln und Garnierung |
*)A,L,M |
Gebackene Leber mit Salat |
*) A,C,G,L,M |
Cevapcici garniert mit Pommes frites |
*) A,C,L,M |
Berner Würstel mit Pommes frites |
*) G |
Fertige - Speisen
Schweinsbraten mit Knödel und Salat |
*) A,C,G,L,M,O |
Schweinsbraten mit Kraut und Knödel |
*) A,C,G,L,M,O |
Bauernschmaus |
*) A,C,G,L,M,O |
Selchfleisch mit Kraut und Knödel |
*) A,C,G,L,M,O |
Wurstknödel mit Kraut |
*) A,C,L,M,O |
Kleines Gulasch |
*) A,F,G,L,M |
Großes Gulasch |
*) A,F,G,L,M |
Würstel miti Saft |
*) A,F,G,L,M |
Fiakergulasch mit Knödel, Spiegelei und Würstel (Scharf) |
*) A,C,F,G,L,M,P |
Herrengulasch mit Knödel und Ölpfefferoni |
*) A,C,F,G,L,M,P,O |
Bauerngulasch mit Kartoffel und kl. Würstel |
*) A,C,F,G,L,M,P |
Fischgerichte
Kabeljau gebacken + Salat |
*) A,C,D,G,L,M |
Kabeljau natur + Petersilkartoffeln |
*) D |
Scholle gebacken + Salat |
*) A,C,D,G,L,M |
Zander gegrillt-Kräuterbutter u.Petersilkartoffel |
*) D,G |
2 Personen Fischplatte
(2 St. Gegrillter Seefisch, 2St. Gebackene Scholle, 4 St. Calamari, Petersilkartoffel,Buttergemüse, Petersilkartoffel) |
*) A,C,D,G,L,M |
Pfannengerichte
Ham and Eggs |
*) C |
Geröstete Leber |
*) A,C,G,L,M,O |
Blunzengröstl |
*) A,C,G,L,M,O |
Eierspeise aus 3 Eiern |
*) C |
Geröstete Knödel mit Ei und Salat |
*) A,C,G,L,M,O |
Omelette mit Schinken und Salat |
*) A,C,G,L,M,O |
Omelette mit Käse und Salat |
*) A,C,G,L,M,O |
Suppen
Tagessuppe |
*) A,C,F,G,L,M |
Leberknödelsuppe |
*) A,C,F,G,L,M |
Frittatensuppe |
*) A,C,F,G,L,M |
Backerbsensuppe |
*) A,C,F,G,L,M |
Knoblauchcremesuppe |
*) A,C,F,G,L,M |
Gulaschsuppe |
*) A,C,F,G,L,M |
Kleine Speisen
Frankfurter mit Senf |
*) M |
Debreziner mit Senf |
*) M |
Kalter Schweinsbraten mit Senf + Kren |
*) M |
Kaltes Geselchtes mit Senf + Kren |
*) M |
Extrawurst mit Zwiebel in Essig + Öl |
*) M |
Spezialtoast mit Schinken und Käse |
*) A,C,F,G,N |
Wurstsemmel |
*) A |
Gebäck
Semmel |
*) A |
Salzstangerl |
*) A |
Beilagen
Röstkartoffeln |
|
Petersilkartoffeln |
|
Bratkartoffeln |
|
Pommes frites |
|
Knödel |
*) A,C,G |
Kraut |
*) A |
Reis |
*) A |
Salate
Kartoffelsalat |
|
Gemischter Salat nach Saison |
*) L,M |
Mayonnaisesalat |
*) C,G |
Saucen |
*) A |
Salat und Gemüse nach Saison
Mozzarella mit Tomaten |
*) M |
Salatteller mit Schinken und Ei |
*) A,G,C |
Griechischer Salatteller |
*) G |
Wurstsalat |
*) G |
Thunfischsalat |
*) D,G |
Gebackener Emmentaler mit Sauce tatare u.Salat |
*) A,C,G,L,M,O |
Gebackene Champignons mit Sauce tatare |
*) A,C,G,L,M,O |
Für unsere Naschkatzerln
2 Palatschinken mit Eis, Schoko u. Schlagobers |
*) *) A,C,E,G |
2 Palatschinken mit Nüssen, Schoko u. Schlagobers |
*) A,C,E,G |
2 Palatschinken mit Marmelade |
*) *) A,C,G,O |
Mohr im Hemd mit Schlagobers |
*) A,C,G |
Mohr mit Eiscreme und Schlagobers |
*) A,C,G |
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster |
*) A,C,F,G,H,O |
*) Allergene
laut EU- Lebensmittelverordnung 2014: Bitte entnehmen Sie folgende 14 Allergene laut diesem „Allergen-Codex“ unserer Karte.
A) Glutenhaltiges Getreide | B) Krebstiere | C) Ei | D) Fische | E) Erdnüsse | F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte | L) Sellerie | M) Senf | N) Sesam | O) Sulfite | P) Lupinen | R) Weichtiere